Главная - Новости - Любимые фильмы от команды CashUBack для вас

Любимые фильмы от команды CashUBack для вас

На нашей платформе представлены не только площадки, где вы можете совершать самые разные покупки, но и сервисы, которые помогут вам приятно и познавательно проводить свободное время. Один из них – ivi.ru - крупнейший в России онлайн-кинотеатр!

В каталоге ivi.ru представлено более 80 000 фильмов и сериалов со всего мира. От самых горячих новинок, до классики кинематографа. И все это совершенно легально и в высоком качестве.

Мы, команда проекта CashUBack, составили для вас список своих любимых фильмов, на случай, если вы вдруг растеряетесь и не будете знать, с чего начать знакомство с этим сервисом.

12 разгневанных мужчин (1957)

Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются чтобы вынести вердикт: виновен или нет.

С начала заседания почти все склонились к тому, что виновен, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. Счет голосов присяжных по принципу «виновен — невиновен» был 11:1. К концу собрания мнения судей кардинально изменились…

Картина «12 разгневанных мужчин» получила главный приз Берлинского кинофестиваля 1957 года. Режиссерский дебют американца Сидни Люмета по одноименной пьесе Реджинальда Роуза признан одной из лучших судебных драм. История драматурга Роуза выдержала несколько экранизаций, и мы рекомендуем вам именно эту, снятую в 1957 году.

По соображениям совести

Военная драма, вышедшая на экраны в 2016 году. Фильм основан на реальных событиях.

Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

Режиссером фильма является Мэл Гибсон, а он умеет снимать кино, которое производит по-настоящему сильное впечатление! Фильм стал обладателем премии «Оскар» в номинациях «Лучший монтаж» и «Лучший звук», а также номинантом ещё в 4 категориях. Также фильм получил 3 номинации на премию «Золотой глобус» и 5 номинаций на BAFTA. Картина вошла в число 250 лучших фильмов в истории кино по версии IMDb.

Красотка

Если вы не слышали об этом фильме, то, похоже, все это время жили в какой-то другой реальности. Не смотря на то, что фильму в этом году стукнуло 30 лет, он до сих пор является самой настоящей культовой сказкой о любви.

Суть в следующем. Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар.

Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом.

После выхода «Красотка» стала эталоном романтических комедий и кассовым кинохитом. Успех очередной истории о Золушке во многом обязан блестящему дуэту Ричарда Гира и Джулии Робертс.

Идеальные незнакомцы

Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.

На ivi представлено несколько фильмов под таким названием. Мы же рекомендуем вам картину, снятую в 2016 году в Италии.

Фильм был номинирован на национальную кинопремию Италии «Давид ди Донателло» в 8 категориях и получил эту награду за лучший фильм и за лучший сценарий.

Бесславные ублюдки

В послужном списке режиссера Квентина Тарантино немало фильмов, которые уже могут считаться классикой кинематографа. И «Бесславные ублюдки», похоже, рано или поздно окажется среди них. После выхода фильма, многие обозреватели включили его в собственные списки лучших фильмов не только года, но и уходящих первых десяти лет XXI века.

«Бесславные ублюдки» — пародия на фильмы о войне, черная комедия о Второй мировой и войсках СС. События фильма помещены в пространство альтернативной истории и не претендуют на отражение исторических реалий. Семью Шошанны Дрейфус с удовольствием убивает немецкий офицер Ганс Ланда — гроза евреев. Американец Апач вместе с командой своих бесславных ублюдков отправляется в Европу, чтобы противостоять зверствам фашизма их же методами…    

Джентельмены

Любителям стильных криминальных комедий и поклонникам творчества Гая Риччи мы рекомендуем фильм «Джентельмены».

Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира — партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.

Лихо закрученный, неполиткорректный и ироничный – «Джентельменов» некоторые критики считают лучшим фильмом Гая Риччи за последние годы.   

1 + 1

«1 + 1» - французская трагикомедия 2011 года, основанная на реальных событиях.

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

В сентябре 2012 года Франция отправила «Неприкасаемые» бороться за статуэтку «Оскара» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», но лента так и не вошла в шорт-лист. Невзирая на это, картина была удостоена номинаций на премии «Золотой глобус» и BAFTA в этой же категории.

К черту любовь!

Если вы любите романтику и от души посмеяться, то этот фильм для вас.

Искрометная, полная юмора и сюрпризов, ретро-комедия в стиле 60-х годов об истории взаимоотношений писательницы-феминистки Барбары Новак, поставившей на любви крест, и отчаянного бабника журналиста Кэтчера Блока, давно уже отказавшегося от любви ради секса.

На фоне шикарных апартаментов и элегантных клубов, роскошных и ярких нарядов разворачивается странный роман героев, наполненный двусмысленностями и чреватый неожиданными разоблачениями.

Напоминаем, что посмотреть все эти фильмы вы можете в онлайн-кинотеатре ivi.ru. И не забывайте про кэшбэк!

новости компании
7/05/2020

Вам это может быть интересно

Акции
26/05/2020

Предложения от онлайн-магазинов!

Сегодня у нас для вас новая порция предложений от магазинов!

Новости компании
22/05/2020

Теперь CashUBack представлен во всех соцсетях!

Быть в курсе наших новостей стало еще проще!

Новости компании
22/05/2020

Новые магазины на нашей платформе!

В течение этой недели на нашей платформе появлялись новые магазины-партнеры - спешим рассказать вам о них!