Главная - Все магазины - Roselinlin WW

Покупки в Roselinlin WW с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    60 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
    Оплаченный заказ 6%

     

    ROSELINLIN - это международное направление для онлайн-покупок модной одежды B2C.


    Основанная в 2016 году, в последние годы компания ROSELINLIN добилась быстрого развития в глобальном масштабе, и мы завоевали признание и доверие клиентов в Америке, Европе, Австралии. Компания в основном специализируется на женской одежде, но также предлагает аксессуары, обувь, сумки и другие модные предметы.


    Наша цель - всегда предоставлять нашим клиентам потрясающие, высококачественные модные товары по разумным ценам. ROSELINLIN предлагает модные стили, смелые и инновационные дизайны, а также профессиональное обслуживание высшего класса. Как глобальный центр онлайн-покупок, мы понимаем страсть наших клиентов, предоставляя широкий ассортимент высококачественной одежды по прямым заводским ценам, а также специализированное профессиональное обслуживание клиентов по всему миру.


    Имея тысячи доступных по цене линий продуктов, наши покупатели разделяют нашу страсть и полную приверженность приобретению самой лучшей демонстрационной одежды и аксессуаров по самым конкурентоспособным ценам.

Категории
  • Одежда, обувь и аксессуары
  • Женская одежда

Отзывы о Roselinlin WW

(0)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв

Отзывы отсутствуют